Подари мне
И печальных глаз твоих уныние
Губ твоих желанных первоцвет
Горький запах скошеной полыни.
Подари мне аромат волос
Полуночный свет открытых окон,
Слезы горько - плачущих берёз,
Нежно завитой жемчужный локон.
Подари мне вкус твоей любви,
Сладострастный миг совместной ночи.
Снова на безумство вдохнови.
И возьми всё то, что только хочешь.
Подари мне страсть в твох глазах
Шёлковых волос твоих касанье
Наготу на белых простынях,
Страждущего сердца колыхание.
Подари мне летнего дождя,
С запахом к земле прибитой пыли,
Где по лужам тёплым ты и я
Нежно взявшись за руки бродили.
Подари туманность над рекой
Раннего июньского рассвета,
Крик парящих чаек над водой.
Подари мне, подари всё это.
Свидетельство о публикации №124081303735