Р-ич!

Росла шалунья на лужайке,
С лукавым взглядом томных глаз!
Копной расчесанною - гривой...
Прелестницу укрыл атлас...!
А время облаком летело..!
Сердечко млело, и хотело...
Не гаммы в клавишах искать..,
А с принцем по лугам скакать...
И поскакало её время...
От времяни ржавело стремя...
Но как изящество манит...!!!
Кого лукавством одарит...!?
Медузы нежностью морской...
А мне прибой морской -тоской..!


Рецензии