Осень тронула листы
Позолотой нежной
Тенью чудной красоты
На природные холсты
Грустью безмятежной
Увядания штрихи
Нанесла небрежно..
Лес из моего с окна
В кронах стал желтее..
Мне отчётливей видна..
Стала дивная пора..
Где вновь сожалея..
С ветвей облетит листва
Пред зимой скорее
Свидетельство о публикации №124081303725