Ах, доброе утро
Такое как надо —
Оно только наше !!!
И мы с мармеладом
Чай утром попьем,
Лучик солнца добавив,
Ох чай из чаев будет,
Мы это знаем…
И утренний кофе
Под солнце в окошке
Порадует сладостью
В праздничной кружке …
Свидетельство о публикации №124081300372