Из тарелки к звёздам

Пустая планета из обезьян,
Из говна и палок.
Это чёртова Земля
Крутилась и вращалась.

На тарелке прилетел,
И с бутылкой в песне.
Я совсем офанарел,
И на половинку.

Говорю, что не хочу,
Приплыли мне налоги.
За тарелку и в лесу
Оштрафовал учёный.

И поехал в никуда,
Все тут тормозили.
Как там круглая Земля?
Все меня спросили.

Бабы там ужасные,
Я им отвечаю,
Но менты прекрасные,
Ни за что встречают.


Рецензии