Вечный

Вопрос без ответа, тайна велика,
Судьба ли это, или случай играет роль? 
Но в каждом из нас звучит музыка души, 
Та, что время в ноты свои собирала, бисер.

И пусть неизвестно, куда приведёт судьба, 
Ведь каждый из нас – и художник, и творец. 
И время – лишь рамки, что мир подсчитывают, 
Но в сердце у каждого – вечность отражена.

Ты загляни в себя поглубже, в чувствах глубина, 
И только так открывается познание знаний. 
Только так мудрость становится ясна, 
И в память через сердце дверца для тебя отворена.

Этот мир всей полнотой прекрасен, властвуй, 
В каждом мгновении жизни участвуй. 
Не бойся ошибок, они – для глупых уроки, 
Пусть сложны, но ведут к вершинам высоким.

И каждая нота, в сердце звучащая, 
Как звезда на небе, мерцает, сверкая. 
Не смолкая, страстная музыка вечно звучит, 
И свет твоей души никогда не угаснет.


Рецензии