***
Волны шепчут мне на ушко и ласкаются у ног.
Мне о том как ты печален, как тоска твоя светла
Отзываясь криком чаек, ты живешь внутри меня.
Между нами горы, степи и огромный крымский мост.
Выпал нам разлуки жребий под вагонный стук колёс.
На плечах твоих погоны, на моих загара след
По утрам через смартфоны шлем друг другу мы привет.
Я люблю тебя как море, любит утром тишину
На песке нам замок строю, в нём селю твою тоску.
Зажигаю свет под вечер, наливаю сладкий чай
Руки ей кладу на плечи тихо молвя "Не скучай"...
Свидетельство о публикации №124081303702