Человек важнее!
Можно ли? Нужно ли? Получится ли?
Интересы важнее ли личности?!
Он бы отдал, она нет, целый будет его кров...
Почему? Потому что человек важнее
Интересов, денег, наслаждения, всего,
Нельзя убирать с пути никого, никого!
Почему надо кричать об этом мне?!
Меня обесточивали, мне делали плохо,
Многие люди в интересах своих гнилых,
Я спала на полу, голодная, молясь за них,
Надо ли мстить? Нет, мстить стоит дорого...
Я прощаю всех, всех и каждого лично,
Я ложусь на ледяной пол снова, господа,
Зато у меня будет рай и чистая душа,
Человек важнее, осознайте это, пока не поздно...
Свидетельство о публикации №124081303701