Начало всех начал

Мне ты милее южного рассвета.
Прекрасней солнца и морской воды.
Ты лучше, чем все то, что дарит лето,
И оставляешь на росе следы.

А прелесть глаз ты забрала у неба,
У звезд, что южной ночью нам горят.
И где найти тебя? Найти мне где бы?
Тебя, ту, о которой говорят.

Я слышал, о тебе шептал мне ветер,
Ручей мне звонко о тебе кричал.
Ты для меня всегда одна на свете.
Ты - финиш и начало всех начал.


Рецензии