Звёздное танго

Я восхищен твоею красотой.
Ты для меня — небесное Создание.
Неведом сердцу моему покой,
В безмолвные минуты расставания.

Желанных губ твоих божественный ликер
И аромат волос необычайный...
Я за тебя на плаху, на костер,
Чтоб только уловить твой взгляд случайный.

 День ото дня мечтаю лишь о том,
Чтобы в любви твоей, как в роскоши, купаться,
Любимых плеч касаться ветерком
И голосом чудесным наслаждаться.

От чар твоих мне трудно устоять.
Никто меня за это не осудит.
К тебе одной сквозь тернии бежать,
На всё махнув рукой, и будь что будет.

Я — мученик, чья участь нелегка,
Я тот, кто без любви твоей не дышит.
Коль сердце твое боль мою не слышит,
Умру и вознесусь под облака.

В тот дивный мир, где я тобой любим
И пылким поцелуем околдован,
Горю желанием только быть твоим
И знать, что лишь к одной тебе прикован.

Ведь с каждым разом убеждаюсь я,
Что были мы всегда с одной планеты.
Я буду самым нежным для тебя
И сохраню все клятвы и обеты.

В объятиях ночи, в жажде поцелуя
Я вновь губами уст твоих коснусь.
Я от тебя вовек не отрекусь:
Ведь я тебя всегда любил такую.


Рецензии