***

Я не скажу тебе о том, что я люблю,
В мои глаза ты просто посмотри.
В них ты увидишь чувств моих всю глубину,
Пылает страсть, костёр горит внутри.
Слова - это пустое, в них часто слышно ложь,
Глаза ж не смогут о любви соврать.
Каких признаний от меня ещё ты ждёшь?
Что я должна тебе ещё сказать?


Рецензии