Мы изначально с вами не равны
И шансы на успех у нас неравный.
Но этого не понимаем с вами мы,
И жизнь за ринг откидывает слабых.
Одни родились с ложкой золотой,
Их жизнь уже прекрасна от рождения.
Другим же вечно гнаться за мечтой
Или забыть о ней в одно мгновение.
Один родился в правильной семье:
Отец и мать, сестра детсад и школа.
Другой же на детдомовской скамье,
Иль без отца лишь матерью ведомый.
Один здоров другому не свезло,
У первого конечно будет фора.
И дай-то бог что жизни той назло
Аутсайдер будет действовать с напором.
Как ни крути, но равенства тут нет,
И в гонке жизни мы стартуем с разных точек.
Поэтому для всех я дам один совет -
Быть снисходительным к всем тем кому сейчас не очень.
Свидетельство о публикации №124081300368
На себе познал неравенство.
Да впрочем всё в прошлом, просто неприятно вспоминать.
Человек пойми человека.
В рейтинг.
Спасибо.
Сергей.
Серж Ив 08 13.08.2024 03:19 Заявить о нарушении