Век двадцать первый на планете
Век двадцать первый на планете,
А мира нету на Земле,
И гибнут взрослые и дети,
И горе ,боль опять в семье...
И плачут матери и жёны:
Нет сына ,мужа не вернёшь...
Летят над городами дроны,
И вой сирен бросает в дрожь...
И беженцы бегут из дома,
Ведь люди жизнь хотят спасти,
Нет сил и страх в душе ,как кома...
Вернуться...?- нет назад пути....
На всей планете войны, горе,
И кажется спасения нет,
Но есть надежда: знаем вскоре,
Не будет тьмы, зажжется свет!
Настанет час, придёт то время,
И трубный глас звучит с небес,
Тогда исчезнет смерти бремя,
Увидим множество чудес!
И в Новом мире на Земле цветущей,
Не будет войн , насилия и зла,
Исправит всё Бог Всемогущий,
Да , славятся Его дела!
. 13.08.2024
Свидетельство о публикации №124081303678
Чтобы не было войны!
Но жадность в нас
Сгубила все миры.
О люди!
Перестаньте воевать
Для всех Земля
Единственная Мать!
Валентина 12 24.09.2024 22:36 Заявить о нарушении