Прописные истины
Делаешь как полагается в точь, слово в слово.
Просто попробуй проделать втихую, тайком.
И объяви уж по факту, когда всё готово.
Прописные истины,
Но они, ох, как важны!
"Счастье любит тишину"
И вот держи еще одну:
УуУуууууууу
"Молчанье золото" заезженная фраза
Ее глубинный смысл поймешь ты, но не сразу.
Очень охота делиться тем, что
на душе.
Чтобы в последний момент ничего не случилось,
(Всё же примета проверена столько уже!)
Лучше постфактум сказать, чтобы всё получилось.
Прописные истины,
Но они, ох, как важны!
"Счастье любит тишину"
И вот держи еще одну:
УуУуууууууу
"Молчанье золото" заезженная фраза
Ее глубинный смысл поймешь ты, но не сразу.
Свидетельство о публикации №124081303671