Просто Маша
Мария. И не забывай.
Ты спутал две судьбы, две жизни.
Теперь хоть снова начинай.
С рождения именем Мария
Отец да мама нарекли.
А Ты всё снова перепутал...
Иль Небеса уберегли?
Письмо пишу я анониму,
Что Машей звать меня давно.
Ты спутал двух сестёр однажды,
Теперь одна сижу в кино.
Я Машенька, Мария, Маша.
"Так Заратустра говорил"
Читала книгу я без фальши.
Небось, уже опередил...
Я посветлее чуть да внешне
Всей красотой и не блещу.
Я напеваю "Тучи" с детства
И плАчу лишь под "Only You"*.
Коньки надев, люблю по льду я
Ритмично с музыкой кружить.
Увидел жизнь мою в другой Ты,
Не смог два фото различить.
Я не люблю вкус манго. Впрочем
Тебе нет дела, невдомёк.
Ты спутал двух сестёр однажды,
Нас перепутал между строк.
Ты просто знай, что я - Мария.
Марина - имя не моё.
Ты спутал две судьбы, две жизни,
Теперь одна сижу в кино.
* "Only You" в исполнении британской группы "Savage"
Свидетельство о публикации №124081303666