Осколком сердца я порежусь,

Осколком сердца я порежусь,
И кровь размажу по душе.
Любовью я одной лишь грежу
В каком-то странном вираже.
Пусть грустно, но грустить не надо..
Не весело пусть, всё равно..
Любовь...любить не глядя
Как охмелеть, не пробовав вино..


Рецензии