А я не вижу ничего,

А я не вижу ничего, что может душу расстревожить,
Душа как камень, оттого,
Что всех милей ты мне, и всех дороже.
Мне скажут - быть того не может,
Коль любишь ты, в душе цветущий май...
Я думал так же, точно то же,
И всё ж, любовь - не рай.
Когда ты обо мне забудешь,
Тебя не видеть буду я,
Так и тогда, души уж не остудишь,
Она пуста, душа моя .
Она пуста, в ней не найдётся места
Ни горечи, ни слёзам, ни словам.
Ты выйдешь замуж, будешь чьей-то ты невестой.
А я умру, но душу не продам ..


Рецензии