Я эту девушку с детства знаю...
С ней надо бережно обращаться,
Россия к высокому тянется,
Устала от грубости ее головушка.
Устала от разрушенных зданий,
От взяточников чиновников,
От жестоких революционеров,
От вранья и недопониманий...
Революций больше не будет,
Разрушать хватит, лишь строить,
Перекраивать, осовременивать,
Россию все русские полюбят...
Бить Россию не будут больше,
Девушек не бьют, их защищают,
Радуют, ценят, подарки дарят,
Если они с характером даже...
Россия дает мне руку, я танцую,
Ведет она, а как же еще иначе?
Россия для меня многое значит,
Я эту девушку с детства знаю...
Свидетельство о публикации №124081303621