Вечный холод - 2024
Растворяться синим дымом.
Говорю ночами с ветром,
Как мечта неуловимым.
Кто-то красит солнце красным,
А район всегда зелёный,
Небом тёплым, летним, ясным
Ты пришёл в весну влюблённый.
Август гордый на повторе,
Как всегда, минором стелет.
И усталостью зашторив
Светлый взгляд, вновь тень потери
Мне напомнила о прошлом,
О несбывшемся, заветном.
Я могла бы быть хорошей
Только сердце чёрным пеплом
Покрывалось всё с годами.
И тебя искать без смысла,
Ты ушёл с чужими днями.
Мне на память только числа
Остаются, что небрежно
Разбросало лето. Город
Вновь дождями душу режет.
Вместо счастья вечный холод.
13.08.2024
Свидетельство о публикации №124081303605