Самокат
Солнце больше нету.
И трусы всё не найдёт,
Без лифчика уедут.
Так оттрахалась она,
Так он отъе..бался.
Кто тут самый педераст,
Кто в кого влюблялся?
Самокат бежит вперёд,
Баночка из водки.
Она ху..й всем продаёт,
Он пи..зду такой же.
И кольцо ей вставил в нос,
Рабыня получилась.
Если надо отъе…бёт,
Если надо выкенет.
Свидетельство о публикации №124081303599