О возрасте очень серьёзно
Устроила мне шок такой из фраз:
Сказала мне, что я мужчина ничего
И мне теоретически даст.
Но вот беда, я слишком староват,
И, я, в конечном счёте, не гожусь для случки.
Казалася расстроенной она,
И, я, наверное, сидел мрачнее тучки.
Я думал: «Дорогая Д.!
Не будь наивной девочка-милашка:
Любой расчёт твой дело есть в трубе,
Пока есть у меня девчонка ...!
Кто-то, она, вот не предаст,
За поэтический мой несравненный образ
Вот точно мне когда-то даст.
Вот просто из любви. Не думая про возраст.
10.07.24
Свидетельство о публикации №124081303592