Снова с неба на землю

Снова с неба на землю
Град.
Уходя, оставляешь ты
Ад.
Не цветёт, ни сирень,
Ни черёмуха.
Попадаешь ты в сердце
Без промаха.
Бродишь ты босиком
По росе .
А я что ...я такой же,
Как все...


Рецензии