Смотрю на красоту такую...
Я принимаю благодать.
Её я к Господу ревную, –
Как смог, он это всё создать!?
И небеса, и твердь земную,
И день, и ночь, закат, рассвет,
Моря, и звёзды врассыпную,
И кто нам даст, на то ответ?
Ты научи Господь, любить –
Природу, что нас окружает,
Чтобы в гармонии нам жить,
Что к совершенству приближает.
Ты научи Господь, нас видеть,
И понимать наш мир такой,
Чтоб никого в нём не обидеть,
И оставаться нам собой.
Ты научи Господь, терпению –
Не все хотят, то принимать.
Открыть и души для прозрения,
Чтобы гордыню обуздать.
И пусть по воле Проведения
Поймёшь законы Божьи, те.
Господь услышит откровение,
Во всей любви и чистоте!
Свидетельство о публикации №124081303570