Варвары
Заветы Библии все до единого поправ,
Искали то ли ведьм, а то ли коммунистов,
Своих же идолов безжалостно распяв.
Работы их не знали руки,
Идей не ведали умы.
И убивали лишь от скуки,
Наживы жаждой лишь полны.
Свидетельство о публикации №124081303565