Странная женщина

Если вам говорят,
Вы странная,
Пошлите воздушный поцелуй,
Пусть думают,
На сколько вы «странная»,
Или может наоборот?

Но если честно,
Для себя,
Сочту я комплиментом,
Слыть странной лучше для меня,
Чем дурой или вещью.
А иногда,
Так выгодно быть странной,
Вас могут спутать,
Непонятно с кем,
Какие же их ждут разочарования,
Когда окажешься, не тем.

На лицах неприкрытое,
Недоумение:
«Как так! Не может быть!
Мы думали вы то-то или это,
А оказалось не совсем!
Ну надо же!
И так бывает?
Да, не знали,
Но будем мы иметь в виду».

А я живу не напрягаясь,
Работаю,
Домашними делами занимаюсь,
Собой, родными, дачей, хобби,
Звезд с неба не хватаю,
Не мечусь,
Раскрашиваю мир свой,
Как я хочу,
И это называю,
Женским счастьем.

Поэтому,
И вида не подав,
Всегда улыбчивая и приветливая,
В душе ликует,
Многим не понять,
Всё та же странная,
В себе уверенная Женщина!


Рецензии