Лидии Жаровой - ведущей поэтического семинара
Ведут - разумность и азарт,
Не тот, что ловит смыслы карт -
Где озарения бриллиант!
Здесь сердце радугой сияет,
И мудрость жизни туш играет -
Таланта солнечного бард!
Доступно Вам богатство слова.
Желаю вечности улова
И наслажденья красотой!
Вы к творчеству всегда готовы
И Муза Вам несёт обновы -
В Душе божественный покой,
Особый творческий настрой,
И фонтанируют Основы -
Сама любовь ведёт собой
К рожденью пламенного слова.
Мы здесь одной большой семьёй.
Творить и праздновать готовы!
13.08.2024
На фото - Участники творческой мастерской.
Председатель Московской ОО СП - ведущий и модератор встречи-семинара Антипов Сергей - третий слева в ряду сидящих.
Лидия Жарова секретарь правления и ведущая семинара - третья справа среди сидящих поэтов.
Свидетельство о публикации №124081303501