Рождение ангела
Застонет нежная душа-
Опять страдать, радеть и плакать,
Дыша, влюбляясь и греша.
Тебе опять подрежут крылья
Чтоб далеко не улетать,
Но это люди дорогие,
Родная кровь-отец и мать.
В пустыне горя и печали
Воскреснут вера и друзья.
Ты с ними в путь земной отчалишь,
Чтоб воспарить на небеса.
Тебе летят навстречу звёзды,
Порою падая к ногам,
И встать, быть может, невозможно,
А ты стремишься к облакам.
Мелькнет другой подбитый ангел:
Крутое гордое пике
И смрадный дым ушедшей саги
Дадут уверенность тебе,
Ведь небо ждёт, не уставая,
И это, друг мой, неспроста:
Живи надеждою-взлетая,
Мечтою-с чистого листа!
Свидетельство о публикации №124081300347
Лидия Логинова 17.08.2024 04:45 Заявить о нарушении
С уважением, Н...
Николай Худяков 2 17.08.2024 09:15 Заявить о нарушении