Домино
Поделена на "после" и на "до".
Кого-то ждёт решительная схватка.
Кому-то явно видится УДО.
Хватает в ней фиаско, и удачи,
И неприметных дней в полутонах.
И рост карьерный с чьей- нибудь подачи
В казённых зарождается стенах.
Один, встречая день, начнёт молиться...
Другой ему покрутит у виска.
Кому- то на этапе воля снится,
Свободы ожидаючи глотка.
Для многих жизнь — искусство выживания.
Для прочих чёрно - белое кино.
И, не достигнув полного признания,
Теряет смысл. Вто то-то и оно...
Свидетельство о публикации №124081303469