Сыр в мышеловке
Крах иждивенческих надежд!
Тебе холуем стать не гадко?!
Быть содержанкой — это честь?
Надеялась в игре коварной
Очки предательством набрать?!
Бежишь стремглав за гонораром —
Штаны ведь можно так порвать!
Сыр в мышеловке — не бесплатен!
И список недр твоих готов!
Всегда счёт янки адекватен:
Помочь, оставив «без штанов»!
Свидетельство о публикации №124081303452
Александр Кожухов 2 27.08.2024 20:09 Заявить о нарушении
Нина Герасименко-Даденкова 27.08.2024 22:03 Заявить о нарушении