Хохлы с эмблемами СС

Хохлы - наследники фашистов,
И совесть у хохлов нечиста,
Бандера - это их герой,
И Гитлер с ними встанет в строй.

Им помогают страны НАТО,
И нам щадить врагов не надо,
И попадут под русский пресс,
Хохлы с эмблемами СС!


Рецензии