Нет, мы уходим не завтра
Поступью лёгкой, но верной,
Все мы уходим сегодня,
Медленно и равномерно.
Синь иллюзорна, как "после",
Спины туман укрывает:
Ты - ускользаюший возле,
Я - что под пальцами тает.
Раз уж зашёл попрощаться,
Памяти ветхой не трогай.
Что не успело начаться,
Пусть дозревает в утробе.
Все мы уходим сегодня.
Завтра спасительно?
Вряд ли...
Сеется небо любовью:
Грядка сияет за грядкой.
Свидетельство о публикации №124081303449