Виолончель
Мелодия взлетает и грустит.
Душа за нею птицею летит,
И невозможно чувствовать иначе.
По струнам нервов водят эти руки,
Смычок разит отточенной стрелой.
Томленье в сердце воскрешают звуки.
Царит талант над повседневной суетой.
Свидетельство о публикации №124081303446