Чубайсаты

"Где он, этот козел вонючий?"
Так про Чубайса проговорил Михеев.
И, правда, стал летучим,
Тот персонаж, бежал, скорее.

И все поганцы, в основном евреи,
Свой рот привыкли открывать,
Когда в стране царило ельциенство,
Семибанкирщина, так сказать.

Продать им все позволили коммуняки,
А совесть их, где-то спряталась в овраге,
Им захотелось жить, как там, в Лондняке,
Где англосаксы и устраивают всем драки.

Вернее, думку думают про нас,
Как русских растереть и в унитаз,
В канализацию народ весь смыть,
А территорию ограбить и здесь жить.

Давным-давно, они гадят и жируют,
На смерти многих наций у себя пируют,
Но скоро мнимой борзоте придет конец,
Таким вот, чубайсатам, их венец.

от 13.08.2024


Рецензии