Предателям

   П Р Е Д А Т Е Л Я М
               
                «Стихи писать,               
                Что Родину предать:»
                Степан Дуплий.

Ну и «сморозил» ты поэт,
Что, в голове рассудка нет?
Такую глупость  згородил,
Как (ж. . . й) лаптем в лужу угодил.

Как можно Родину предать?
Ведь это РОДИНА – как  МАТЬ.   
Её  беречь и дорожить
Весь век – покуда будешь жить.

Не  нарывайся на скандал,
А может, ты уже предал?
Кого и где, ядрёна вошь.
Скажи открыто, где живёшь.
 
И там, понятно –  не за грош,
Где и кого   вновь предаёшь?
Предав однажды – это факт –
И  не единыжды  предаст.


Рецензии