душа поэта

Стихами говорит  душа.
Рифмуя всё вокруг,играя.
И для таких людей как я,
Огромный мир вдруг открывая!
И для таких людей как я,
Огромный мир вдруг открывая!

И вот уже ты в плен попал,
Где всё вокруг стихом искрится.
И этот чистый тихий край.
В твоей душе весь поселился!
И этот чистый тихий край.
В твоей душе весь поселился!

И он тебя околдовал,
Запутал и пленил на вечно!
Ведь для поэта тихий рай,
Когда  слова гуляют в  вечность!
Ведь для поэта... тихий рай,
Когда  слова гуляют в  вечность!


Стихами говорит душа...

И вот уже ты в плен попал...

И он тебя околдовал!


Рецензии