Вновь
Все отдать и забыть, кто я…
Безумства ночь подарит мне ответ,
Заставит чувствовать саму себя.
Заблудиться в лабиринте вновь,
Вновь слёзы, вновь та боль.
Шаг вперёд и три назад, позволь!
Но нет… Агония, покой и вновь любовь..
Я вижу свет, он уходит от меня,
Манит, птицей улетая прочь!
Если это сон, лишь сон, оставь меня!
Ты не в силах мне помочь…
Хочу уйти, но что- то держит
Души мятежность в пустоте.
Тот, кто хочет, всегда удержит
Даже солнце в темноте.
Я во тьме, но мне дорог свет,
Все отдать и забыть, кто я…
Безумства ночь подарит мне ответ,
Заставит чувствовать саму себя.
Свидетельство о публикации №124081303367
день разорвет кошмарный сон...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 13.08.2024 16:31 Заявить о нарушении