без названия

Я лгал тебе все время.
Извени.
Топил твою любовь в своем молчании
А ты терпела ,улыбалась у двери
Когда ночами я срывался на свидания.
Кричал по пьяни:
-«Нет в тебе любви..
Любая баба этого терпеть не стала б!»
А ты молчала , слезы все скрывая.

И лишь со временем я понял ,что дурак
Что ты любила искренне и сильно
И что пыталась сохранить наш брак,
А я глупец не видел очевидного.
Гулянки.Пьянки.Девочки у бара.
Друзья.Работа. Как то завертелось.
Не видел я когда же ты сломалась
Ушла. Прикрыв тихонько двери.

И вот однажды в дом к себе придя
С порога понял что теперь тут пусто
Весь свет погас
Погас он без тебя
И в мире стало нетерпимо тускло…


Рецензии