Душистой лавровишней...
Исцеляешь,
Пучок из листьев
Растираешь,
Зелёным солнцем в сердце
Аромат
Губами нежно приникаешь.
Зелёной розой
Для тебя сиять в ответ
На ложе,
Зелёной эустомой...
Запястья нежишь до истомы,
Ладони...
Лицом в моей руке...
В моих ладонях расцветёт кристалл знакомый,
Сапфир зелёный, иризируя звездой,
Вдвоём с тобой
Из разноцветной глины.
Возможно, на заре времён слепили
Корундовый Сатурн.
И имя разделили на двоих.
Садэ, Шани.
Свидетельство о публикации №124081303340