Полукровка. Начало пути

Не зверь не человек,а только полукровка
Рождён я между  солнцем и луной...
И обречён всю жизнь скитаться, не
зная мира..
Где очаг родной?
И мучить свою душу...
Отбиваясь от
молвы людской...
Она как снежный ком,
летит вперёд
меня...
Все разрушая на пути своем
"О,небо! Дай же мне покой!"
Я так устал бродить меж скал!
Бродить по городам пустым,
где я
покой не отыскал.

Припев:
Кто я теперь,когда в ночной тиши,
Боль алым росчерком стучится в душу.
Мой разум глух,а сердце так кричит,
Что у меня закладывает уши...


Я проклят кем? Судьбой? Собою?
Иль кем-то кто всем миром правит?
За что я крест такой несу????
Один... Как тот былинный камень.
И не страшны ему не дождь ,
не снег,
Упасть не может...
 Да и расколоться
тоже.
Я монолит.Из мной рожденных бед,
Прошел я ковку и жарой и стужей.
Я жажда. Нет сильней меня!
Я жажда крови.Знаний.Силы!
Та что живет во мне  бурля,
ту что в оковы взять нет силы.

Припев:
Не зверь не человек,
а только полукровка,
Рожден я между небом и землей,
на мир смотрю я исподлобья словно.
И жду когда настанет мой черед.

Кто я теперь,когда слезы мольба,
Хрустальным звуком в темноте кромешной.
Не зверь уже,и не человек еще....
Сгорает время, теша пеплом вечность...

Кто я теперь,когда в ночной тиши,
Боль алым росчерком стучится в душу.
Мой разум глух,а сердце так кричит,
Что у меня закладывает уши...


Рецензии