Мой Будённовск

Ветры шепчут на утренней росе,

Где солнце встаёт, освещая мечты.

Люблю я тебя, мой Будённовск,

В твоих улицах нежность, в твоих просторах — миры.

Сквозь годы и тайны, как река течёт,

Твой аромат лета, веселья звуки,

Здесь сердце моё, словно птица, поёт.

Будённовск мой,не хочу с тобой разлуки.

Люблю свой город, в нем вечный свет,

На улицах нежно цветут деревья

Где утро встречает рассветный букет

И сердце дрожжит от волненья.

В Будённовска переулках – шепот веселья,

Сквозь годы и чувства, как вьюга метет,

Здесь каждый камень хранит вдохновение.

Любовь к родным местам в сердце цветет.

Ветер шепчет о древних мечтах,

Сквозь улицы родного Будённовска,

Где свет луны шепчет о чудесах

Обнимает теплом дом каждого земляка.

Буйвола, что несёт в себе тайны

Зовет меня в объятия своей силы.

По ночам,смотря на берега бескрайние

Я чувствую, как поёт каждая жила...

Ветер шепчет о любви, как о снах,

Где улицы шьют нежность в каждый шаг.

Здесь в каждом переулке — светлый взгляд,

Вдоль набережной — сердце поет в такт.

Вечер окутал город мягким покровом,

Фонари, как звезды, светят с любовью.

Тени танцуют под музыку улиц,

Словно история, что в сердце хранится.

Площадь встречает, словно старый друг,

В каждом углу — наш забытый круг.

Мы смотрим на небо, где звезды горят,

В просторах мой город-мой близкий друг.

Здесь парк, где цветут мечты под листвой,

Скамейки, где шепчутся сердца вдвоем.

Каждый шаг по аллеям — это ритм твой

Поет в душе мелодичным дождем.

Сквозь дождь и ветры, в мороз и весну,

Наши чувства — как река, полные струны.

Каждый день о тебе песни я пою

Просторы города — души полные трибуны.

Будённовск в симфонии вечных цветов

В сердцах навсегда, как звезды в ночи,

Наша история — словно вечный зов.

Просторы моего города — где вместе летим.


Рецензии