Москва величавая

         МОСКВА ВЕЛИЧАВАЯ
Москва Золотоглавая, Величавая!
Воспетая делами и веками славная .
Святую Русь хранишь в молчании
Святом и благом созидании!
И звон серебряный плывет, стелется
Над величавою страной крепится
Так задушевен и малиновый, как сонм
Царь Колокол дивный небес словно зов!
Над родною Москвой величавою
Царь – пушка, мортира державная,
Покрыта веков сединой, вечно юная
Величаво стоишь строишься, гордая
Неприкаянно верная - непокорная!


Рецензии