Синдром Адели

[intro]
[verse]
[Bridge]
Растворяюсь в любви.
Моя опасная действительность!
Привязанность к тебе,выжигает во мне
всю убедительность.
Лихорадка,одержимость,мания.
Я боюсь остаться,без твоего внимания!
[chorus]
[verse]
Зациклился на тебе!
Отигрываю сценарий,
снова и снова!
Зациклился на тебе!
Одержимость моя так сурова!
Мои мысли по кругу,
и в венах этот яд!
Безумства основа,
ты сам себе ад!
[Bridge]
[chorus]
[verse]
Когда нет рядом тебя.
депрессия мой друг!
Как же разорвать,
этот порочный круг!
Потребности в любви,
в твоём внимании.
Пытаюсь восполнить,
душевное состояние!
 
[modulation]
 
[chorus]
Зациклился на тебе!
Отыгрываю сценарий,
Снова и снова!
Зациклился на тебе!
И одержимость моя,
так сурова.
И разум мечется,
на краю бездны чувств!
Убереги меня,Господи,
От безумств!
 
[Bridge]
[outro]
[fade away]


Рецензии