Жизни бездна растворила этот мира океан
мира вечный океан -
то что так мечта просила
душам верить лишь мирам..
Это ветренная песня
так завещана нам всем
и наверно ей известней
что понять нельзя совсем
То удивлению подвластно
и в нём прекрасно хорошо
любовь так верит в это страстно
не зря наверно день пришёл
Нам словно разуму потворно
всё то что значимо внутри
поверь душа всегда свободна
ты снова с ней поговори -
Не может быть в ней всё иначе
она заложница любви -
и каждый день чего то значит
ты только ей в глаза смотри
Все мысли к этому причастны
все строки этому верны -
и может быть придёт к нам счастье
лишь ты надежду обрети
Лишь дай мне знать о том что будет
в том нерастраченном раю
душа об этом не забудет -
Ты ей скажи что я люблю
Ты ей дать знать что мир меняясь
даёт надежду жизни всем -
и так продлить свой миг стараясь
мы постигаем мир дилемм
И может быть всё так не просто
узнать нельзя наверняка -
когда на небе дождь и грозы
и душ земных течёт река
Я не скажу тебе что значит
всё то в глазах твоих прочёл
и миг сознаний не утрачен -
когда в душе его обрёл..
О ты как дива новых странствий
запала в сердце навсегда
живи, лети - по миру, твори и здравствуй
покуда плоть души свята
Давай нам свет что так сияет
сквозь звёзды дальние в веках
и мир всегда об этом знает
свобода жизни так близка
Она не может жить иначе
когда весь мир боготворя
вновь постигает - жизнь что значит,
собой весь мир в себе творя
И пусть величия в том нету
но говорит дух божий вновь-
весна пройдёт - настанет лето
жизнь словно вещая любовь
Она дарует нам что можно
и так роднит мечту на век
рисуя время как художник -
спасает душу человек..
Блекнут краски - день забытый
словно время вещих лун -
жизни звёздных монолитов
проясняют верность дум ..
мир безгрешных непричастен
что содеяно - прошло
и сквозь жизни новой страсти
всё вновь вместе сведено
так небес простая радость
дарит нам миров привет
словно будущего сладость
обретает небо свет
и теперь нам всё доступно
жизнь во всём имеет вес
если нам понять не трудно -
в мире много так чудес ..
Свидетельство о публикации №124081303272