Когда любовь дает трещину

"Когда любовь дает трещину"

А любил ты ее? На пятерку.
Так чтоб вот. Неси зачетку?
Не измучай свою фантазёрку.
Проведи иной раз разведку.

Уточни предпочтения разные.
Может, где ошибался поспешно Ты?
Забудь фразы свои несуразные.
Комплименты составь без погрешности.

Вновь узнай, что ей нравится.
Чем же дышит твоя красавица?
Ведь поможет тебе с этим справиться
Лишь любовь, что не старится.

На четверку любил, да на троечку.
Может пил и гулял? Зарабатывал?
Что же ставит она тебе двоечку.
Ты когда-нибудь врал? Не обманывал?

Успокоится, перебесится милая.
Ну, люби без понятия женщину.
Просто так, без нее - жизнь унылая.
Первый раз ли любовь дала трещину?

13.08.2024 Михаил Delarian_13th Окунев



 


Рецензии