Москва! русь! дерзновенная россия!

МОСКВА! РУСЬ! ДЕРЗНОВЕННАЯ РОССИЯ!
Россия, дерзкая Россия!
Осколки призрачной страны!
Где Дух Величия Державы
Поля и нивы у истерзанной земли.
Могучей дланью век направив
Навстречу мятежу судьбы
Страна невзгод и перестроек стала
 коленопреклоненной чести не в чести!
Нам от богов в крови досталось
Нести стяг огненной любви
Но что нас сбережет
От рудиментов лжи
Духовной правды и душевной красоты?
Державе должно высшей чести
Правление, науку и труды
И долг за Благо Высоты
Пред каждым – будь ты хоть правитель
Хоть комбайнер, юрист ли ты!
Честь в созидании святого
И в памяти души – пожар веков
Долг перед будущим потомков
Спасти, сберечь оплот земли!
Устои святости и чести, долг, высоту,
С рассвета Труд – и до зари…
Спасти и сохранить Державу
Под управленьем знаний и любви!


Рецензии