Шепот ветра
Километры тянут по небу наши сны.
Сердца в разлуке, словно листья без крова,
Ты далека - в ореоле печальной луны.
По ту сторону ночи, где звук тише льётся,
Мой взгляд среди спящих ищет родные черты.
Но вместе с ночью это ведение рвется,
Разлетишься на сотни звёздных осколков ты...
Забыться в тоске - пустота с ума сводит.
Как ты исчезла? Я не пойму и сам...
Солнце чужое над головой восходит -
Розовый лучик подобен твоим губам...
Свидетельство о публикации №124081303252