Она лежит укрыта пледом

Она лежит укрыта пледом,
Дыханьем утренним полна,
Под ней земля - над нею небо,
В ней светлой радости тоска,

Она парит над облаками,
Плывет по дну морских глубин,
Я мир смотрю ее глазами,
И набираюсь на день сил,

Под голову закинув руку,
Спина изогнута слегка,
Ей чужды беды и разлуки,
Пока она в объятьях сна,

Цветочных запахов сплетенье,
Волос воздушных океан,
Я рядом с ней всегда в волненьи,
Давно привычный ритуал,

И вот мы так ведем беседу,
В мирах, где не нужны слова,
Она лежит укрыта пледом,
Я не хочу ее будить пока.


Рецензии