Меня родные угощали...
арбузом, пивом, мясом, тортом.
Все их восторги и печали
узнал, устроившись с комфортом.
Я ужасался, улыбался,
про родственников узнавая.
Короче, я разволновался,
в кругу мне близких отдыхая.
Я узнавал про судьбы чьи-то:
та родила, а тот скончался.
О ком-то вспоминал сердито,
иных нахваливать старался.
В тот вечер был я говорливым,
мы много судеб обсуждали.
Арбузом, мясом, тортом, пивом
меня родные угощали.
Свидетельство о публикации №124081303236