Про Петю
Всем готов он подсказать,
Как писать, готовить, гладить,
Как на скрипочке играть
Маме, бабушке и папе
Брату, другу и сестре
Он дает советы эти
Дома, в школе и везде!
Во дворе все знают дети,
За советом - это к Пете
А за помощью? Нет, нет!
А к кому - он даст совет!
Свидетельство о публикации №124081303215