Зачарованный мир
И сколько б мне ни было лет,
Все сказки сказались живыми,
Фантазия брезжит, как свет.
В горах,где живут великаны,
Где время застыло на век,
Затянутся старые раны,
И станет другим человек.
Здесь звёзды набьются в карманы.
И волны прихлынут на брег,
На гальке станцуют шаманы,
И духи продолжат их бег.
Откроются старые крылья,
Драконы научат летать,
Сломается клетка унынья,
Давай же почаще мечтать!
Свидетельство о публикации №124081303192